롯데몰 공개강좌 이벤트 담청자 발표! (feat. 진동칫솔)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-04-08 11:27 조회1,154회 댓글0건

본문

안녕하세요 올곧은치과입니다~~~ ♡
많은 성원에 힘입어 감동받은 저희의 첫 강좌후기로 찾아왔어요

강좌와 더불어 이행시 짓기 이벤트도 진행했었는데요!
많은 분들이 참여해주셨어요

올곧은식구들이 모두 머리를 감싸매고, 두 분을 추첨했는데요! 

(힘들었습니당..ㅠㅠ)

치실, 치약, 치과 / 이 세단어 중 하나를 골라 이행시를 짓는 이벤트였어요

저희가 뽑은 두 분은!!!!!

간단하지만 임팩트 있는 문장으로 최종 2인에 드셨습니당!!!

행사장에서는 참여해주신 모든분들께 칫솔세트를 드렸지만, 

뽑히신 두분께는 특별히 "전동칫솔"을 준비했어요@

직접 방문하셔서 간단한 설문도 해주시고, 기념사진도 찍고 가셨어요ㅎㅎ

1. 강연듣고 느낀 소감 말씀해주세요

" 치아를 더 잘 관리해야겠다는 생각이 들었습니다."

2. 강연 듣고 나신 후 양치법의 변화가 있으신가요?

" 치간칫솔 사용 시작, 치약 양 줄이기를 하고있어요"

3. 현재 구강관리는 어떻게 하고 계신가요?

"6~10개월 사이 구강검진, 충치치료 받고 있습니다.

4. 전동칫솔을 사용해 보신적이 있으신가요?

"없습니다"

이번기회에 필립스 전동칫솔 사용해보시고, 

좀 더 꼼꼼한 구강관리 하시면 건강한 구강환경 유지에 탁월해요!

뽑히신 두 분 외에도 참여해주신분들께는

잇몸건강유지에 효과가 있는 잇몸가그린을 드리고있어요!

롯데몰 들르시는김에 받아가세용>.<

이상으로 글을 마치며, 

올곧은 식구들과 기념사진 보고 가실게여~~

( 당사자의 허락을 받고 올리는 사진입니다.) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.