치과에 가을분위기를 내 보았어요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-13 18:38 조회1,273회 댓글0건

본문

안녕하세요!

올곧은치과입니다 : )

어느덧 가을이 성큼 다가왔는데요.

북한산 하늘은 높고

낙엽이 예쁘게 물드는

계절이 너무 좋더라구요.

그에 맞춰 올곧은치과에도 

변화를 줘봤는데요~

함께 보실까요? ^^

달라진 점이 무엇인지 눈치채셨나요?^^

따뜻하고 포근한 느낌의 티슈케이스

발견하자마자 바로 데려왔는데요.

사소한 변화이긴 하지만

티슈케이스만 바꾸었는데도

치과 분위기가 한층 더 가을스러워 졌어용><

또 다른 변화를 찾아 데스크로 가볼까요? 

사실 주차권은 항상 이 위치에 있었지만

눈에 잘 띄지 않았는지 주차권 위치를 

물어보시는 분들이 많이 계셨어요 ㅠㅠ

이렇게 예쁜 의자 모양 소품에 

주차권을 올려주었더니 눈에도 잘 띄고

데스크 분위기가 살아난거 같아요!

그리고 마지막으로 

신환접수증 안내세트도 새롭게 제작했어요! ^^

정말 눈에 잘 띄는지 저희가 직접

문을 열고 들어와 봤는데요.

들어오자마자 눈에 띄는 게 

대 성공인 것 같아요!

오늘은 몇 가지 사소한 부분에 변화를 줘봤는데요.

저도 다른 병원을 방문할 때

안내가 잘 되지 않으면

이용하는데 불편함이 있더라구요><

앞으로 저희 올곧은치과에 내원해주시는 분들은

그런 부분을 느끼지 않으시도록

조금씩 개선해 나가도록 하겠습니다!

부쩍 쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하시고

건강 유의하시기 바랍니다 ! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.